Злые Люди

Они смотрели мне в глаза. Улыбались.
За спину плевали проклятия.
Ни один из них не был похож на дитя беспорочного зачатия.
Апатия их образа жизни
Приводила к диструкции психологии.
И как на зло жизнь меня постоянно знакомила
С представителями данной патологии.
Ноги делали мысли разбираясь в лаконичной подлости,
Господи, прости их, немного добавь душам сим кротости.
Скорости дай моим словам, да пущей гордости,
Не упасть в грязь лицом, не уронить на их уровень совести.
Иметь только с ними каменное сердце спрятанное в железные груди.
В мою жизнь не однажды ещё постучат злые люди.


Рецензии
Есть Александр и такие "люди", которых и назвать людьми -то, язык не поворачивается! Но добрых и сострадательных ЛЮДЕЙ намного больше. Счастья Вам и успехов в творчестве!
-С Уважением и теплом

Наталья Юмагужина   07.06.2010 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Не могу не согласиться с Вами.

Пастор По   07.06.2010 19:54   Заявить о нарушении