Недосказанное

Принадлежность иным Мирам
Не проклятье, а просто Сон.
Снова Осень оставит шрам -
Забываю, что был влюблен.

То, что было, уходит вдаль,
Успокоит лишь шум дождя...
Наблюдаю, как блещет сталь -
Здесь идет не моя война...

Я заставлю исчезнуть снег -
Осень с Вечностью правят бал.
Лучшей музыкой - тихий смех,
Как лекарство от страшных ран.

И неважно, кто мог любить...
Я для дружбы и чувств палач.
Алой кровью в густой пыли
Моя память, беззвучный плач...

В моем Мире лишь шум дождя,
А в душе только лед Зимы...
Ты сумеешь забыть меня,
Отпустив, прошептать "Живи..."?..

...Так плачу за свои пять лет -
Пустотой, где горел огонь...
- Ну, а в будущем? - Яркий Свет,
Негасимый несчастной Тьмой...

16 февраля 2010 г., 8:39


Рецензии
Красиво. Я сам не назову себя поэтом или критиком, но мне очень понравилось :)

С уважением,

Леонид Репно   12.06.2010 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, было очень приятно получить первую рецензию здесь...особенно от человека, подобного Вам. Не поэта и не критика...

Астинус   12.06.2010 22:56   Заявить о нарушении