Снимите маски!
Хоту я что-то Вам сказать.
Хватит чесать друг другу сказки
Чтоб свою сущность прикопать.
Эй вы! Да гляньте же по кругу!
Ведь все вы на одно лицо:
Легко толкнете в спину друга
И пулю пустите в висок.
Эй вы! Вы все фальсификаты!
Вас кто-то всех опустошил,
Вы говорите, что богаты,
Но я не это в вас любил.
Эй вы! Да где же ваши души?
Где мысли, песни и мечты?
Да что с вами? Откройте уши!
Вы все в плену у пустоты...
Свидетельство о публикации №110060708286