102. Девочка любимая моя...

Ты  не смотришь  мне уже  в глаза
И  не хочешь говорить  со мною
По  щекам моим  течёт  слеза
Я  не знаю,  что  с тобою

Девочка  любимая моя,
Девочка  любимая моя,
Девочка  любимая моя -
Ты не  знаешь  как я люблю тебя

А  ещё  вчера  мы  до утра
Солнце  ожидали там за далью
Ты  была  со мною, так  мила
А  теперь,что с тобою  я  не знаю

Девочка  любимая моя,
Девочка  любимая моя,
Девочка  любимая моя -
Ты не  знаешь  как я люблю тебя

Кто-то  растоптал  нашу  любовь
Кто-то  верность  в  душах  нам порушил
Не собрать  уже нам  тех  цветов
В  поле, и  в неволе  нет  их больше

Девочка  любимая моя,
Девочка  любимая моя,
Девочка  любимая моя -
Ты не  знаешь  как я люблю тебя

песни мои опубликованные впервые мной их прошлого столетия


Рецензии