Боль
Когда… слышно ветра шум
Когда… в ночь приходят грозы
Когда… полно мыслей и дум
Когда… открываешь двери
Когда слышишь ты смех детей
Когда… охотятся звери
Когда… наблюдаешь людей
Когда… солнце яростно палит
Когда… черная полоса
Когда жизнь тебя не печалит
Вот тогда и приходит она
Когда… снег выпадает утром
Когда… ожидаешь гостей
Когда… понимаешь смутно
Когда… не находишь друзей
Когда… зеленеет поляна
Когда… ощущаешь потерю
Когда… открывается рана
Когда… говоришь: «Я верю»
Когда… наслаждения миг
Когда… играешь ту роль
Когда… исторгаешь крик
Никогда… не испытывай боль
Свидетельство о публикации №110060708278