Весеннее

Я призвал Пустоту меж звезд
И пригрел на своей груди.
Тишиною весенних гроз
Память лет превратил в угли.

Сны грядущего - пополам,
Все мечты - за полог времен.
В моем Мире Любовь - лишь храм,
Где на стенах - лишь тлен знамен...

Здесь Богам не нужна война,
Здесь хватило для всех дорог.
Маяком нам лишь свет костра
На границе чужих Миров...

...Я хотел бы уйти туда,
Где в тиши пожилых лесов
На поляне, в огне костра,
Зарождалась моя Любовь.

Где с рассветом придет гроза
С гулким громом среди небес...
Наступает моя Весна
Только ждать ли ее чудес?

06.02.2010 г., 9.00 - 10.45...


Рецензии
Похоже на песню.. Очень понравилось.
С улыбкой,

Тени Мая   18.06.2010 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена...

Астинус   18.06.2010 11:30   Заявить о нарушении