Девушке с разбитым сердцем

Жизнь без любви непостижима.
В жизни любовь необходима.
Когда вдруг станешь нелюбим,
Поймёшь, что жил ты лишь одним!
А вот теперь тоской гоним
И можешь рассчитаться с ним,
Любовным гением своим,
Который так тебя подвёл,
Когда цветок любви расцвёл...

Я знаю точно, без ошибки
Его почувствовал в метро я,
Взгляд её тихий, без улыбки-
И пал великий город Троя
Великой жертвою любви...
Я рангом города пониже,
Но тоже жертва. Объясни же,
Причину внятно назови -
Зачем же жизнь к любви жестока
И силой рвёт её до срока?!


Рецензии