Другая

Пусть я писал стихи другой,
Пускай я в чем-то неумелый.
Но образ твой теперь родной,
Теперь единственно всецелый.

Игриво смотришь на меня,
Заливным смехом рассмеешься.
А я все жду день ото дня,
Когда ты снова улыбнешься.

Когда сверкнут глаза твои
И карим блеском загорятся.
А ты подумай о любви,
И все загадки разрешатся.

Ты молода еще, наивна,
Задорна ты в семнадцать лет.
Я говорю, как ты красива
А ты что скажешь мне в ответ?

Да, утонуть мне будет сложно,
Но окунусь я с головой.
Ведь невозможное возможно,
А карий цвет теперь другой.

07.04.07.


Рецензии