Мироискание
Сквозь дым и туман, где судьба так бесстыжа
В мечтах, своих мыслях, надеждами бредил
Местами, где рай и небесная жижа
Летал он ночами верхом на комете
И сверху на жизнь он с вопросом смотрел
И где его место на этой планете?
Но места себе он найти не сумел
В себе заблуждаясь, в мечтах своих тая
Топился в бессмыслице новых идей
И только пьянила лишь радость простая
Сырых, разноцветных, усталых людей
У всех все по - разному и все словно вечность
У каждого свой путь к далекой победе
И путь к этой цели, мечта – бесконечность
Куда не смотрел бы и чем бы не бредил
Свидетельство о публикации №110060708255