Гагра. Реклама с Приложением

Эпиграф.

"О Море в Гаграх!
О Пальмы в Гаграх!!"

(из Песни)

*****

Типа Статья.
Во "МК".

Для Рекламы.

Чтишь - и Понятно.
Абхазы,без Драмы,
все Проплатили.

"Шикарный Курорт!
Не Пожалеете...

Станешь,как Черт -
черным за Месяц,
такое Тут Солнце...

Море! Вино!
Частный Сектор займется -
с Нежностью Вами,
для Гостя - Шашлык...

Есть Санатории...
Солнечный Блик -
Пальмы на Листьях
с утрА отражают...

Все Вас тут Любят,
и Все Обожают -
за Независимость.

Едь,не боись...

Фрукты - Лимоны,
привольная Жизнь...
Дешево,классно,
лазурное Море..."

Да,и в Конце.
От такое вот Горе.

"Мы Вам советуем -
чтоб без Детей.
Ехать Сюды."

Это как Вот?!

"Верней -
взрослые выдюжат,
дети - не очень..."

Что?!

Сразу как-то...
И вспомнился Сочи...
Типа - Поближе.

Стреляют?
Война?

"Нет,не Война.
Тока тут без Вина -
в смысле,Покрепче Че...

Сложно бывает.

В Море...
Труба есть.

Из Гагр направляет -
Стоки...
Известно - какие.
Откель.

Ну и..."

Вы Поняли?

Сразу весь Хмель -
вышел из Вас,
от Винца и от Чачи.

Ясно - Грузины - Статью.
Не Иначе.

Антиреклама?

Но тока... О Том...
Слышали,знали - давно Мы.
Найдем -

даже Статьи,
даже в "Правде" советской...
О той Трубе.

О дельцах Молодецких,
кои в Горкоме,в Абхазском Совмине...
Че Подевешле,Сердитей.

А ныне...

С денег на то,чтоб Очистку - тогда...
Дачи Построили.
Ну и Беда -

все Продолжается.
Дачи сгорели.
(Шла тут Война,
ну и Все. При Обстреле).

А вот Труба...

Да Здорова,
Жива.

Вряд ли Грузины -
писали СловА
в нашей Статье.

Извините,
Сухуми.

Или - Сухум?

И поедут в Июне -
в Турцию,Грецию,
в Крым али Рим.

Тети с детишками.

В Гагры?

Интим -
шоб Разделять при Купаньи
с Трубою...

Тетям не хочется.
Хоть Голубое -
Море-то,но...

Неохота -
к Трубе.

Так что Рекламу -
оставьте Себе.


Рецензии