Загрустивший белый снег

Загрустивший белый снег
Не поймет моей печали.
Через три часа рассвет,
Фонари не отключаем.

На святой земле восторг
Утонул в тщедушной власти,
И слезами на песок,
Чтоб сошли с ума от счастья.

Почему в моей груди
Пламя радостной надежды
Лишь на месяц охладит
Черномазая невежда?

Ностальгии уголок
Снова в сердце щель отыщет.
Может, есть на свете Бог?
Но никто его не ищет.

Но никто и никогда
Не поймет моей печали.
Загрустивший белый снег…
На звонки не отвечают…

02.02.07.


Рецензии