Лидер любви

Небо скрасило жизнь и все метр за метром
Старый дворник метет черный космос метлой
И играю я на спор с пронзительным ветром
На свободу, что зло убежит вдруг долой
И пусть проиграю, пускай все смеются
Над тем, что мечта эта глупость и только...
А я подожду, когда вдруг забьются
Сердца от любви... Посчитать бы их сколько.
И белыми взводами дети надежды
Стреляют в них хитро и все наугад
И люди срывают друг с друга одежды
И прыгают в лужах под дождь или  град
А там где все сухо и так примитивно
Под звуки, мелодии зла и коварства
Валяется то, что пропахло противно
Проходят герои заблудшего царства
Но вдруг закипит что-то в нашей крови
Исчезнет все прошлое метр за метром
Появится то, что даст лидер любви
За что я поспорил с пронзительным ветром


Рецензии