Секунды

Так много меняют секунды,
Так много приносят года…
Секунда… и может быть круто
Меняемся мы навсегда.

Секунда и год поменялся
В двенадцать ударов судьбы,
Секунда и кто-то признался
В безумной и чистой любви.

Секунда…пришло озаренье
О том, что проходят года,
Что жизнь-это лишь приключенье,
А счастье - шальная мечта.

Секунда… в глазах вспыхнет радость,
Секунда… потухнет печаль.
Секунда… себе я признаюсь,
Что жить так нисколько не жаль.

Что жить, забываясь в мечтаньях,
Беспечных и глупых порой-
Такое простое желанье,
Что хватит секунды одной.

Секунда и я улетаю
На крыльях волшебной любви,
И сердце опять замирает
От той неземной красоты.

И может, в полете чудесном
Открою я нужную дверь.
А будет ли вам интересно-
Решают секунды теперь.

28.12.06.


Рецензии