Царство разбитых зеркал

Убегал в нищету звон вселенной,
Укрывался народ злыми снами.
И мечта нам казалась отменной,
Та, что бродит вокруг, между нами.
Ковырялась в тиши непонятная,
В чем–то милая жизнь безобразная.
И для многих немного невнятная,
Но для каждого длинная, разная.
Все не может она мне найти
Отражение чувств, свои ценности.
По дороге иной мне идти
Не хватает наверное смелости.
Там, где рок потерял тонкий смысл,
Там, где гром для стихии потеха,
Там ,где сотни безжизненных чисел,
Где нет злее смертельного смеха…
Только долгие-долгие метры
И уставшие, битые ноги.
Покоряют их, как километры
Этой чертовой длинной дороги…
Лишь разбитые стекла лежали
Изувеченной сотни зеркал.
И о том, что они отражали,
Все молчало…. А вечер смеркал…


Рецензии
Для меня - одно из лучших.

Юлия Пельковская   28.12.2010 01:22     Заявить о нарушении