Мой вечный слушатель отныне - пустота...

Мой вечный слушатель отныне - пустота,
И тишина – соратник мой и спутник.
Гитара – лучшая подруга для меня,
А шум дождя – мой пропуск в мир иллюзий.

И пусть на небе мне не видно звезд,
И пусть подует ветер как-то горделиво.
Задал давно уже я свой вопрос,
Вот только жизнь пока что молчалива.

Сквозь щелочку смотрю я в новый мир,
Ведь дверь пока открыть мне не под силу.
И пусть для многих признанный кумир
Прошепчет мне тихонько свое имя.

Мой путь лежит средь тысячи преград,
Душа посредственному взору не открыта.
Мне нужно встретить более глубокий взгляд,
И вспомнит сердце то, что позабыто.

Слова мои для ветра и для звезд
Не значат ничего, ведь им давно все ясно.
Прольется дождик и придет мороз,
И я пойму: все было не напрасно.


Рецензии