Чужая реальность
По карнизам гулял сон бесстыжий
Деревянные мысли калечил
Он то серый, то белый, то рыжий
Захрапела от скуки погода
Жадность с крыши спихнула икоту
И не хватит ей целого года
Чтоб убрать чужеземную рвоту
В голове два танцующих мира
Два партнера по жизни и смерти
Мне хотелось бы выбрать кумира
Чтоб меня не сожрали те черти
Пнуть ногами больную страну
Выжать время и ринуться к небу
Утоптать ненавистных ко дну
Прислонится к свободе и хлебу
Только детской мечтой не наешься
Материнской слезой не напьешься…
Свидетельство о публикации №110060708215