Что делать?

Как быть когда становится все так,
Что зеркало теперь твой худший враг,
Когда при виде даже своих глаз
Ты начинаешь плакать в тот  же час,
Когда отчаяние сковывает грудь,
И нет сил ни вдохнуть, ни выдохнуть?
Что делать если все тебя гнетет,
Внутри подавленность и даже жжет,
Если прекрасное вокруг уже не греет
И лишь одна проблема пред глазами реет?
Как быть? Что делать? И куда идти?
Ну где же все ответы мне найти?
В своей проблеме я одна и лишь одна,
И, к сожаленью, не понять другим меня.
Сейчас нужна всем внешность, не душа,
А я все так же хрупко, не дыша,
Иду по этой жизни лишь вперед,
Надеясь, что хоть кто-то меня ждет…


Рецензии