Снова жизнь моя пролетает

Снова жизнь моя пролетает,
Снова прошлое смотрит в глаза.
Потому, что мечты погибают
И вернуть их обратно нельзя.

Мимо в окнах несутся деревья,
Разрезаются стрелки путей.
А в глазах моих мчатся мгновенья
Из судьбы и из жизни моей.

Я страдал, я любил и я клялся
В бесконечности чувств и надежд.
Но в любви я своей обознался.
На душе теперь тягостный крест.

Ветер свищет, в окно залетает
И гуляет в моих волосах.
О любви о моей он все знает,
Не узнают о ней в небесах.

Совершал я, конечно, ошибки
И о людях я много узнал.
И на шутки свои я улыбки
Не всегда от души получал.

И теперь душу я не раскрою,
Не смогу на все сто доверять.
Я умею теперь головою
Вывод сделать и вывод понять.

А мечты? Я мечтам доверяю.
Да и как же им не доверять?
В голове я себе представляю
То, чему никогда не бывать.

Ну а ветер, свободы приятель
Никому не расскажет секрет.
Разом сдует мои неудачи,
От любви передаст мне привет.

25.07.06.


Рецензии