Под блеск упавших с неба звезд...

Под блеск упавших с неба звезд
Я снова вспомню о тебе.
Сегодня ветер мне принес
Твой образ. И пропал во мгле

И мое сердце вслед за ним
Умчалось к темным облакам.
А он, свободою гоним,
Вернулся к призрачным слогам.

Осталась только пустота
И ожидание чудес.
Ну а красивые слова
Проглотит ночью черный лес.

Искать в оковах бытия
Глаза, что искренне поймут
Свободу солнечного дня
И в мир фантазии войдут.

Те губы, что среди огней
Прошепчут тихо о любви.
И поцелуем всех страстей
Запечатлят последний миг.

Те руки, что нежнее всех
Коснутся пламенной груди.
И вынут сердце без помех,
То сердце, что сейчас в пути…


Рецензии