Время спешит назад
Завязал узелки на прожитых часах
В голове города и их некуда деть
Они вьются годами в моих волосах
С каждым годом стареем
С каждой фразой мечтаем
С каждым шагом смелеем
Каждой строчкой читаем…
Поползла злая совесть на груду камней
С вечной памятью ссорилось серое небо
Время шло по пятам изувеченных дней
У богатых просило прощения и хлеба
С каждым годом стареем
С каждой фразой мечтаем
С каждым шагом смелеем
Каждой строчкой читаем…
Свидетельство о публикации №110060708196