как всегда

Хотела сказать совсем другое:
Соленый воздух, ветер в море,
Корабль, солнце, немного песка.
Тоска
Без того, чтобы этим делиться -
Видом на небо, разговором с птицей.
Волны, слова, ночная гроза.
Я за!


Рецензии