101. Я стал нищим, потому что любовь украли...

Я стал  нищим , потому  что любовь украли
Я стал  нищим , потому  что всё  забрали
И  теперь  скитаясь  в мученьях, я болея пою
Почему  ж  я  поверил  в  любовь  твою
Почему  ж  я  поверил  в  любовь  твою

Жизнь  бьёт  нас  всех  по  шапке
В  мыслях  смешан  только  бред
И опять  обман  касатки
Прогремело  слово: Нет
В  голове  остались  строки, и назойливый  мотив
Почему  же я поверил в глаза твои
Почему  же я поверил в глаза твои

Если  бы  стало всё  как прежде
Я бы молился  на тебя
Если  бы  стало всё  как прежде
Я  бы  вновь  любил  тебя
Но  скитаясь  в одиночестве
Я  ношу  в душе ту боль
Как  я мог  опорочиться
И  поверить в твою любовь.


песни мои опубликованные впервые мной их прошлого столетия


https://www.youtube.com/watch?v=OT8l74NUTrM&feature=youtu.be


Рецензии