Решая задачку сыну
И вспомнился, не в тему, детский сад:
С подружкою делили мы ранетку –
Не на двоих – на пятерых ребят.
Мы справились, еще не зная счета,
Почти что поровну разделан плод.
Валерка - папа-муж – пришел с работы,
Маринка-мама - полет огород…
И домик наш нам виделся огромным,
Ведь места в нем хватило сразу всем.
Нам не казалось будущее темным,
И мы не знали никаких проблем.
Свидетельство о публикации №110060708157