Для счастья

Стирает незаметно время дни,
Оставив на лице лишь соль от слёз,
И тихо разрывает эту нить,
Время в теченье любви сорвалось.
Незаметно.

Пока ты со мною,
Пока я с тобою,
Я жив и я счастлив
Вдвойне.
Любить и смеяться,
С тобой просыпаться
Хватает для счастья
Вполне.

Сгорает солнце в бездне твоих глаз,
И сердце бьётся ещё сильнее,
Прекрасная жизнь – ты рядом сейчас,
О большем просить я и не смею.
Застыло всё.

Любовь прикоснётся,
Сильней сердце бьётся,
Живу я пока ты
Со мной.
Для счастья лишь надо
Улыбки и взгляда,
Моё сердце бьётся
С тобой.


Рецензии