Когда открыл глаза

Впервые я открыл глаза,
Смог посмотреть в твои,
И в них увидел я тогда:
“Не стой, а обними“.
Что счастлив я, не смог сказать,
Но ясно всё и так –
Влюбился очень просто я,
Один лишь только шаг…

Твоя любовь, как яркий свет,
Ударила в глаза,
Всего один навстречу шаг.
Ну, почему нельзя?
Но боль моей былой любви
Не хочет отпускать,
Мне нужно сделать этот шаг,
И подойти, обнять.

Впервые я открыл глаза,
Когда ты подошла,
Нашёл я силы посмотреть,
И боль почти ушла.
Я счастлив? Да! Но не сказал,
И не смогу сказать
О том, как смог влюбиться я,
Когда открыл глаза.


Рецензии