Я...

Я не смог понять,
Не смогла душа:
Мысли, чувства, боль,
Лезвие ножа.

Я хотел навек
Отпустить всю боль,
И стереть с лица
Слёз любимых соль.

Я всего лишь раз
Сердцем слабый был,
Тронул пальцем сталь,
Себе вены вскрыл.

Я лишь раз любил,
Но в последний раз,
С шрамами, в крови,
Я живой сейчас.

С жизнью, не в любви,
Повезти смогло,
Лезвие ножа
Мне не помогло.


Рецензии