Что-то в тебе есть...
Хоть у тебя характер сложный,
Но можно по глазам прочесть,
Ты очень сильный и надежный.
Бываешь скуп на комплименты,
Но я-то знаю, в чем причина.
В такие сложные моменты
Я понимаю, ты - мужчина.
Бываешь часто как ребенок,
Зато ты не такой, как все.
Мужчина - маленький чертенок,
Всегда по встречной полосе.
Свидетельство о публикации №110060708124