***

Я разучился... Рисовать,
Писать хорошие сонеты,
Красиво петь в ночи куплеты.
Я разучился ревновать.
.
Я разучился порождать
Улыбки на прекрасных лицах;
Упал на землю мертвой птицей.
Я разучился побеждать.


Рецензии