главное

Главное
Глупое
Смешное
Странное
Самое
Ты видишь, я всё думаю
Как это выглядит со стороны
Твоих глаз
Манная
Каша в голове
Нет?
Бывает  иногда.
А в сущности
Давай не так!
(это я уже сама себе говорю)
Все сначала
Производственный брак
В горсти дождя
Не льется  - сыпется хлопьями
Синими и фиолетовыми
По ночам
По ночам
По ночам
Теперь
Далее
Я не скажу ни слова
Ни космонавтам
Ни спутникам
Ни врачам.
Дрожь по плечам
Внезапно
Как утро грачам
Такое светлое
Не доверяю свечам
Грею в ладонях
Просто
Только и всего
Да, еще
Спасибо
Увидимся на днях.


Рецензии