Платить по счетам

..........К черту ту весну, на хер это небо!
..........Если волчий вой рвётся изнутри
..........И стучат в груди, захлопываясь, двери...
..........К пропасти в дороге попутчиков не жди... /Пилот/

Платить по счетам. За ошибки...
Не весело и не легко.
Попытка окажется пыткой,
Рассыпется как домино...

Признаться: все было напрасно -
Все силы, старанья любви...
Спокойное, тихое счастье
Нам не дано обрести.

От сильного, честного чувства
Осталась лишь жгучая боль...
И на хера это нужно?!
Друг друга учить исподволь...

Коварное синее небо,
О землю со всей высоты
Тебя уронить бы... за дело...
Чтоб больше не мучило ты...

Несовместимы. И точка.
Пусть каждый лилеет свое.
Со мною останется дочка,
А у него - ничего.

Не понял. Не принял. Не хочет.
А значит не вправе иметь
Счастливые дни и бессонные ночи...
Вчера, и сегодня, и впредь...

Платить по счетам, за ошибки...
Не весело и не легко.
Попытка окажется пыткой,
Рассыпется как домино...

30 ноября 2009 г.


Рецензии
Понравилось,даже очень понравилось

Тимофей Конкин   17.04.2011 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю.

Натали М-10   17.04.2011 23:38   Заявить о нарушении