100. В шахматном царстве...

В шахматном царстве среди розовых цветов
Родилась правда - среди зла , и языков
Шахматные люди, жили в шахматной стране
Чёрное и белое - было у них на лице

Правда  лишь всплывала  лет  сто  спустя
Искажая ,переправляла ложь её  слова
В  шахматных  домишках, раздавался  лживый  смех
И  гаданье  на картишках
В  правду  вбился  чёрный  бес

Шахматная  доска. И  на ней  игра
Белая  лошадка, съела  чёрного  слона
Мы  же  в этой  жизни, только   чертежи
Белое  и чёрное  в правде  много лжи.

песни мои опубликованные впервые мной их прошлого столетия


https://www.youtube.com/watch?v=92guFiuMCwY&feature=youtu.be


Рецензии