А романс всё звучит
Насыпая в душевную рану соль .
Жизнь разложила неповторимый пасьянс ,
И в сердце осталась растущая боль .
Мне б крылья расправить , как птице ,
Парить в небесах , в безграничных просторах .
Я бы всем рассказал , как оно есть - влюбиться ,
И купаться в любви океанах .
День за днём , проходят года ,
Смысл жизни остаётся вчерашним .
Мог бы вечно я ждать тебя ,
Но поезд ушел - и я опоздавший .
Взгляд мой потух , нет больше прежней страсти ,
А романс всё звучит - душу вновь теребя .
Я тебя отпустил ... сердце рвётся на части ,
Я тебя отпустил - этим сердцем любя ...
Свидетельство о публикации №110060708067
С уважением.
Шахтёрочка 22.08.2011 14:41 Заявить о нарушении
Андрей Злыгостев 22.08.2011 15:38 Заявить о нарушении