лететь

В такую погоду дышать тяжелее чем жить,
Эти облака такой красоты, лучше на них не смотреть,
Этот город такой тишины, что хочеться кричать и петь,
солнце такой глубины, будто засосёт и сьест,
отдаться бы ветру, испариться и лететь

куда хочешь лететь


Рецензии