Всем поЕтам!!!
Сколько грязи,сколько злости
В каждой строчке яд течет
Уложить готовы кости
Сверху надпись: "недочёт"
Недочет в том ,что не дружит
С русским языком поэт
Или с теми ,где так кружит
Возле гения весь "Свет"
Надоели эти склоки
Мат на мате ...стих как моль
Жрет людей и тянет соки
Посыпая в раны соль
Сколько можно? Вы поэты!!!
Вы пишите про мечту!
В чувствах,что душой согреты,
Изливайте красоту....
А не гниль несите в ленту,
Оскорбление людей..
Пусть всё канет разом в лету!
Прекрати лить грязь,"злодей"!
Свидетельство о публикации №110060700804