Не проходите мимо...
Одиноких детских глаз!
Что ждут неутомимо
Добра и любви от нас.
Внимательнее будьте
К забытым старикам!
Бездушье, безразличье
Вернуться могут к вам.
Не надо ждать участья,
Коль скуден добра запас!
Придет, порой, ненастье -
Никто не заметит вас...
Учиться нам многому нужно -
Не всем в этой жизни дано
Дарить бескорыстную дружбу,
Надежду, Любовь и Добро!
Свидетельство о публикации №110060708036
Анна-Виктория Громович 17.07.2013 05:35 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью,
Светлана Антрушина Тарханова 17.07.2013 16:22 Заявить о нарушении