Мистика

Незнакомец Стук
Тихо в доме бродит.
Он не враг , не друг,
Не противник, вроде...
Только стало мне
Очень страшно вдруг...
Кто ты, мой сосед,
Незнакомец Стук?
Что из всех углов
Ты глядишь мне вслед,
Из- под всех столов
Лишь стучишь в ответ?
Может ты фантом
Перестука стук?
Может всё же враг,
А не милый друг?
Где найти ответ,
Кто подскажет вдруг?
Ты живой иль нет-
Незнакомец Стук?

25.05.2010


Рецензии