Я обую белые кеды 07. 06. 2010
И пойду встречать
Эталоны бессмысленных белых рассветов.
Я буду плакать,
Я буду шептать
Слова, у которых смысла попросту нету.
Я надену очки
И буду смотреть
На встающего солнца лучи радости.
Они будут ласкать,
Они будут греть,
Изгоняя из сердца червей ярости.
Я присяду на пень
И начну открывать
Горизонты моих новых желаний.
Я улыбнусь,
Променяю слезу
На кило беззаботных по травке валяний.
Я сниму белые кеды
И пойду танцевать
В шедевральном творении вчерашнего ливня.
Я буду смеяться,
Я буду кричать
От того, что нашёл счастье я в примитивном...
Свидетельство о публикации №110060708019