Незнакомец

Незнакомец стук
повис в доме пустом
мне не друг, не враг.
В. Николаев
.........................

Незнакомец- стук
Повис в доме пустом.
Мне не враг и не друг
Между явью и сном.
Он приходит порой,
Словно морок-туман,
Не прогонишь долой
Этот странный обман.
Незнакомец- стук
Он придет и уйдет.
Словно дождика звук
На меня упадёт...
24.05.2010


Рецензии
Таинственно!)

Наталья Змеянова   26.08.2010 09:38     Заявить о нарушении
Мистика сплошная... Ничего не поделаешь.

Пери Света   26.08.2010 16:56   Заявить о нарушении