Блюз

А ничего у них не случилось.
Как-то жили,
           Кому-то в милость.
Тихо бредили под подушкой,
           Осторожно шепча на ушко,
Что сегодня  - построют завтра,
Завтра будет легко,
                Приятно.
От того, что ты просто рядом,
От того лишь одни объятья,
Отдают теплоту и ласку...

PS Вспоминай обо мне.
Жди меня сейчас,
               пока я не ушла.
Не шагнула в город красивых мужчин
И рискованных женщин.
Я хочу быть только такой,
Какой ты меня хочешь запомнить...
Мы забрали все лучшее.
Я выстрелю первой!


Рецензии