Удовлетворение

«Цветёт сирень, и солнце пригревает.
Охота в жизни что-то поменять.
Ведь мне всегда чего-то не хватает.
Но вот чего, покамест не понять», –

Так думал я, не находя ответа,
Чем сердце можно удовлетворить…
… Вдруг понял: счастье – это лучик света,
Что людям я сумею подарить.


Рецензии