Расстоянье до звёзд...

Расстоянье до звёзд
Невозможное
Не достать ни рукой, ни сачком,
А судьба из пустого
В порожнее
Прежний ритм отобьёт каблучком.

Расплескался рассвет
На мгновения,
Лучи солнца таяться в душе,
И они некой силы
Сплетение,
Привязали мое сердце к тебе.


Рецензии