5 Тебе Р...

Хочу я быть с тобою рядом,
Хочу дарить тебе любовь,
Под нежным просыпаться взглядом
И улыбаться вновь и вновь!

Я рада, что ты есть на свете!
Я счастлива, что всё ж живу,
Пройдя все испытанья эти,
Тебя я всей душой люблю!

Хочу кричать я всему свету!
Хочу от радости смеяться!
В объятья твоих рук с разбега
И долго-долго так остаться!

Закрыть глаза и раствориться
В волшебном мире сладких грёз!
Под тёплым солнышком кружиться,
Смотря в твои глаза всерьёз...


Рецензии