Об истинной Любви

Нам никогда уже не быть.
Нам никогда уже не встретиться.
Весь мир, казалось, обесцветится.
И не спешит никто любить.
Нам надлежит с тобой проплыть
Через залив, который светится.
Чтобы очиститься. Обветриться.
Чтобы совсем уйти. Забыть.

Нам никогда уже не стать
Наивно первыми. И глупыми.
Не выжигаем имя лупами
На древесине...Благодать!
Нам остается лишь не спать
Ночами долгими. И смутными.
В них стали мы немного мудрыми,
Раз научились все скрывать.

Нам никогда уже не быть.
Взамен придумано лечение.
Оно и боль.  И отречение!
И пусть сердец нам не разбить -
Стереть нельзя с лица земли!
Как не украсть у глаз признания.
И в этом есть вся Тайна Знания.
Вся Прелесть истинной Любви...


Рецензии