На дворе растёт фасоль...

Хрентефря

Ах, едрит меня в пельмень!
http://www.stihi.ru/2010/03/13/3152

Прыгать вверх или в длину --
разницы не вижу,
щас струну я натяну,
упакую грыжу;
сигану, закрыв глаза,
влево или вправо,
сам себе шепча: дерзай,
только не в канаву!
Ах, едрит меня в пельмень
промеж растопырок,
чтойто свисла набекрень
у меня мортира,
может, гдейто перебрал,
недобрал ли гдейто,
аль к тебе на сеновал
заползал без флейты;
али флейта та была
без привычных фистул,
аль не в образ стрекозла
ввёл меня Нечистый?
Али кто наколдовал:
не ходи на бл..ки?

На дворе растут дрова,
а на серце гадко...

Н.Туманов
пародь (однозначно!!!)

На дворе растёт фасоль
с розовым горохом.
Промеж ног таится боль,
и в желудке плохо.
Весь валторной перегнут,
и в уме не ясно,
видно прыгнул в ширину
я вчера напрасно.
И не то, чтоб сильно пьян -
не пуста квартира.
Отыграл своё баян
до душевных дырок,
распоясались меха,
кнопки подзапали .
Далеко ли до греха
при такой печали?
Видно я уже не тот -
это возраст - .ули?
И вааще, ети в кампот,
задолбали гули!

Вот такая галимать
душем из ушата,
если вдруг начнёшь писать
глупые стишата.


Рецензии