95. Ключи...

Остаток дней былых исчерпан
Бокал мой полон,но не вам
Я выпью сам вина в метели
Чтобы  открыть мой друг обман
Вы отошли от дел былых, и жгучих
Теперь вы сытостью заставили дома
И вас не вытащить в дождливые капели
Со мной распить игристо-красный кровяной Агдам вина
С годами терпкость вкуса прибавляет
Морозом приглушая кровь ,стужу
Твои лишь губы от всего спасают
Когда целуешь ты в уста меня в пургу
Из прошлых лет доноситься надежда
И за спиной Хранитель мой стоит
Господь мне указал дорогу
Туда  за  мной  не  каждый  угодит
Через меня войти ты сможешь в царство
Ключи мне от ворот отдал Христос
Со мной войдёт лишь тот ,кто не напрасно
Свою любовь тут на века - себе найдёт.


Рецензии