Обвиняю
И не правдой, и не ножом,
Обвиняю тебя в убийстве,
Без остатка я выпью твой сон.
Обвиняю тебя в измене...
И не мне, ни себе, просто факт.
В моей праведной, ложной вере
Кто и что повернул все не так?
Обвиняю тебя без права,
Без суда, без друзей и врагов,
Оставляю тебе лишь право
Обвинение снять судьбой.
Ты обвиняешься в убийстве...
Статья без права перемен,
Ты обвиняешься! Остыньте,
Ты за пределом моих стен.
Я обвиняю тебя в убийстве,
Я обвиняю в измене, во лжи,
Ты обвиняешься в сдаче без плена,
Не осуждаю, раз хочешь - иди.
Я вызываю на бой без правил...
Спишу статью, напишу письмо,
Я вызываю тебя. Повален,
Ты быстро сдался - и будь здоров.
Свидетельство о публикации №110060707857