Её нельзя забыть

Жила была девчёнка
Красивая была.
Любила она ночку
В день календаря.
Позитив она любила
Песни петь,гулять,играть
И любила у окна зверюшек рисовать.
Однажны встретив пару
Девчёшка загрустив, сказала маме:
- Я к ним хочу пойти...
Мама не хотела дочку отпускать
Но девчушка наша ушла к ним рисовать.
Нет месяц,2 и год, другой
Девчёнки нет,есть только мысль одна
Она вернётся завтра.
Есть у матери надежда
Что девчёнка будет жить
Веть она так молода...
Её нельзя забыть.


Рецензии