Ответ Гуле!
Моих мечтаний и надежд,
Я значит не одна такая,
Всем в телик хочется залезть!
Но вместе все мы посмеёмся,
Всем нам туда не поместиться,
И выберем средь нас таланта,
Чтоб удалось ему пробиться!
Не будем мы грустит о славе,
Своя у каждого стезя,
Мы будем жить,грустить ,смеяться,
Мечтать же запретить нельзя!!!
Быть может в тех мечтах я гений,
Как Пикассо или Ньютон,
Иль может я Звезда экрана,
Мне позавидовал бы он!!!!
Быть может,я в лесу тенистом,
Открытие вдруг совершу,
Иль Знаменитым альпинистом,
И покоряю высоту!!!
Но нет простая работяга,
Такая вот моя судьба,
Но муза нанесла визит,
И вдруг поэтом стала я!!!
Свидетельство о публикации №110060707802