Кого мы ищем?

Кого мы ищем? Кто же знает...
Увидев - дать смогу ответ.
Расти лишь крыльям мы мешаем,
Словами: Знаю! Да! и Нет!
"Страдаю!", "Боже!", "Это чудо!",
"Люблю!", "Мне больно!", "Бред какой!".
Понять его совсем не трудно...
Позвольте быть ему собой!


Рецензии