Винегрет-ответ

Алекс-Оффлайн

Прощальная ода санузлу!
(Все написанное ниже плод моей фантазии!)
http://www.stihi.ru/2008/12/14/2179

В буфете нашем, братцы, кушать стрёмно!
Известно всем, кто как-то побывал!
Кто не дождался "скорой" ночью темной
Чем рейтинг нашей смертности поднял!

Меня о сей беде не упреждали!
Не знаючи, отведал винегрет.
Пять лет держался только на "фестале"!
И в голове журчал Ватерклозет,

Где заседал я долго и упорно
От жутких спазмов корчась в животе!
Покуда Черт-мудрец!) меня не дёрнул
Принять лекарство, что НЕ на воде.

В секунды поборол я диарею!
(Три месяца как мучает запор!)
Приму перцовки, клизЬму* подогрею!
Спасибо, Черт, что жив я до сих пор!!!
)))

На енто стихо можете товарисчи писать пароди самы жесткие чет я сам пацтол ужо качусь! ендакую пургу накпропал!)))
*клизму - "Ь" чиста для прикола!

Н.Туманов

О чём базар? Вылазь из-поцтола.
Просил - так получи фашист гранату:

О, Винегрета сладкая зараза! -
В буфете нашем счастье отыскал,
три порции в желудок сунув сразу...
я какал-какал...
весь сошёл на кал!

Его бы продавать в отделе ядов,
где мух и крыс на ярлыках оскал...
Нееет!
Мне судьба подсунула в награду...
Я какал-какал,
весь сошёл на кал!

Но, я не промах парень, право слово!
Держу пари, а если нет - на спор!
Лекарство без воды и...
радость снова -
рвёт задницу на части гад запор!

Мне белый свет в копеечку, с овчину!
Мечта о диарее с этих пор,
что б победить мучения причину -
мой ненавистно тягостный запор!

Мне никакая клизма не поможет,
и бредом мысль сочится по уму:
вот дать бы той буфетчице по роже,
и винегретом год кормить саму!


Рецензии
Класс! И автор тоже отжёг.

Елена Лерак Маркелова   08.06.2010 14:46     Заявить о нарушении
Скорее отзапорил))))))) Или отдиареил)))))))

Смехотрон   08.06.2010 17:07   Заявить о нарушении